Depuis que je suis partie en Thaïlande, je ne cesse de tourner cette recette en fonction des saisons...

 

 

Ingrédients :

 

·      1L de lait de coco

·      2 carottes

·      2 navets

·      1 chou chinois ou kale

·      1 poignée de coriandre fraîche

·      1 poignée de citronnelle séchée

·      1 cuillère de GHEE

·      Sel, poivre

 

Faire chauffer votre lait de coco à feu doux avec la citronnelle & la coriandre.

Pendant que ça infuse, cuisez vos légumes à la vapeur douce.

Une fois qu’ils sont cuits, les faire légèrement revenir à la poêle dans du ghee.

Votre lait doit être prêt, ajoutez-y vos légumes…

Salez, poivrer, ajoutez un peu de coriandre fraiches & le tour est joué..

 

Mes recettes sont toujours simples, rapides, je fais souvent avec ce que j’ai comme ingrédients chez moi et

j'essaye au mieux de vous retranscrire la recette.

Vous avez quelques billes, à votre tour de laisser parler votre intuition !